wie kann ich archivierte Daten aufrufen?

Archivierte Personendaten und die dazugehörigen Reports können über die gleichnamigen Seiten aufgerufen werden.

Um archivierte Personen zu öffnen, gehen Sie in der Kategorie "Allgemein" auf die Seite "Personendaten". Hier finden Sie rechts oben das Archiv der Personendaten.

Um Reports der archivierten Personen zu öffnen, klicken Sie in der Kategorie "Auswertungen" auf "Reports". Auch hier können Sie in der rechten oberen Ecke das Archiv öffnen.