wie kann ich Daten löschen?

Möchten Sie z.B. eine Person und deren hinterlegte Daten löschen, öffnen Sie in den Personendaten die entsprechende Person. In der obersten Zeile finden Sie nun einen "Archivieren"-Button. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Dropdown-Menü, und Sie können die Option "Löschen" auswählen.

Bestätigen Sie die Sicherheitsfrage, ob Sie die Person mit all ihren hinterlegten Daten wirklich löschen möchten, mit "Ja".