Konten

Bei den Konten können Sie neue Buchungs-/Kontenarten anlegen und bestehende Konten bearbeiten.
Diese Konten können dann in den Personendaten mithilfe der Kontobuchungen, einzelnen Personen zugeordnet werden.

Um eine bestehende Buchungs-/Kontoart zu bearbeiten, klicken Sie auf die Bezeichnung des Kontos in der Liste.

Um eine neue Kontoart anzulegen, klicken Sie auf den Button Hinzufügen, füllen die nachfolgenden Felder aus und klicken auf Speichern.

feld

bedeutung

Bezeichnung*

ID

Mandant

Kurztext

Inhalt

Zeitraum

Ausgabe des Monats-Report
(Journal) -> Tagesdaten

Ausgabe des Monats-Report
(Journal) -> Wochendaten

Ausgabe des Monats-Report
(Journal) -> Monatsdaten

Ausgabe des Monats-Report
(Journal) -> Jahresdaten

Geben Sie hier einen Namen für die Kontoart ein, die Sie anlegen möchten.

Die Kontoart wird unter dieser Bezeichnung in der Übersicht angezeigt. Bspw. Korrektur

Diese Identifikationsnummer wird automatisch generiert und kann nicht geändert werden. Dieses Feld ist für Ihre Bearbeitung nicht relevant.

In diesem Feld steht Ihre Mandantenkennung. Sie wird automatisch vom System eingefügt und kann nicht von Ihnen geändert werden.

Geben Sie hier den Kurztext für die Bezeichnung der Kontoart ein.

Diese Erläuterungen werden hinzugefügt, sobald die Entwicklung dieser Funktion abgeschlossen ist.

Diese Erläuterungen werden hinzugefügt, sobald die Entwicklung dieser Funktion abgeschlossen ist.

Markieren Sie dieses Feld, wenn Sie möchten, dass bei dieser Kontobuchung ein Täglicher Report erstellt wird.

Markieren Sie dieses Feld, wenn Sie möchten, dass bei dieser Kontobuchung ein Wöchentlicher Report erstellt wird.

Markieren Sie dieses Feld, wenn Sie möchten, dass bei dieser Kontobuchung ein Monatlicher Report erstellt wird.

Markieren Sie dieses Feld, wenn Sie möchten, dass bei dieser Kontobuchung ein Jährlicher Report erstellt wird.

Siehe auch: Regeln