Konten

Sie erhalten eine Übersicht über alle vorhandenen Kontobuchungsarten Ihrer nubicon Software und wie diese bei der ausgewählten Person bereits verbucht worden sind. Beispielsweise können Sie erkennen, wie viele Urlaubstage bei der Person gebucht wurden.

Hinweis: Dies ist nur eine Übersicht und es können keine Kontobuchungen über diese Ansicht erzeugt werden. Um eine Kontobuchung durchzuführen gehen über die Personendatei in den Kalender und benutzen den Button "Neue Kontobuchung".

feld

bedeutung

Bezeichnung

Kurztext

Inhalt

Wert

In dieser Spalte werden alle möglichen Kontobuchungen angezeigt, die es in Ihrer nubicon Software gibt.

Der Kurztext wird bei der Implemtntierung der Parameter vergeben.

Hier stehen die bisher gebuchten Zeiten auf das entsprechende Konto. Tage = Tageskonten; Zeit= Zeitkonten

tbc

Sie haben keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf (support@nubicon.de).