raum & zeit

In dieser Kartei können Sie Bereiche, Bereichsgruppen, Zeitmodelle und Zeitmodellgruppen anlegen. Diese helfen Ihnen dabei, Personen zu Kategorien zusammenzufassen und gruppiert Zutrittsrechte zu vergeben.

Bereichsgruppe

1. was ist eine Bereichsgruppe?

Sie haben die Möglichkeit Personen einer oder mehrerer Bereichsgruppe/n zuzuordnen. Die Zuordnung von Personen zu einer Bereichsgruppe ermöglicht es Ihnen, gesammelt Berechtigungen zu vergeben.

Das kann hilfreich sein, wenn Sie beispielsweise eine neue Tür aktivieren.

Die Zuordnung von Personen zu einer Bereichsgruppe nehmen Sie in der Kartei der Person vor. Diese Karteien öffnen Sie, indem Sie unter Personen auf den Namen der entsprechenden Person klicken.

Zeitmodelgruppe

2. was ist eine Zeitmodellgruppe?

Sie haben die Möglichkeit Personen einer oder mehrerer Zeitmodellgruppe/n zuzuordnen. Die Zuordnung von Personen zu einer Zeitmodellgruppe ermöglicht es Ihnen, feste Zeitfenster zuzuordnen und bei Bedarf gesammelt zu ändern.

Das kann hilfreich sein, wenn Sie die Zutrittszeiten mehrerer Personen ändern möchten.

Die Zuordnung von Personen zu einer Zeitmodellgruppe nehmen Sie in der Kartei der Person vor. Diese Karteien öffnen Sie, indem Sie unter Personen auf den Namen der entsprechenden Person klicken.

Feiertage