Zeitmodelle

In der Zeitmodellübersicht können Sie neue Modelle anlegen und bestehende Zeitmodelle bearbeiten. Um ein neues Zeitmodell anzulegen, klicken Sie auf den Button Hinzufügen. Um ein bestehendes Modell zu bearbeiten, klicken Sie auf die Bezeichnung des Zeitmodells in der Liste.

Zeitmodelle können anschließend in Zeitmodellgruppen zusammengefasst werden.

Um ein Zeitmodell anzulegen, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

feld

bedeutung

Bezeichnung*

ID

Mandant

Wochentag

Uhrzeit von

Uhrzeit bis

Geben Sie hier einen Namen für das Zeitmodell ein, den Sie anlegen möchten. Das Modell wird unter dieser Bezeichnung in der Übersicht angezeigt. Es kann sinnvoll sein, die Bezeichnung entsprechend der gewählten Wochentage und Zeiten zu wählen, bspw. Mo-Fr, 7 – 18 Uhr.

Diese Identifikationsnummer wird automatisch generiert und kann nicht geändert werden. Dieses Feld ist für Ihre Bearbeitung nicht relevant.

In diesem Feld steht Ihre Mandantenkennung. Sie wird automatisch vom System eingefügt und kann nicht von Ihnen geändert werden.

Wählen Sie die Tage aus, für die das Zeitmodell gelten sollen.

Wählen Sie die Uhrzeit aus, ab der der Zutritt erlaubt werden soll. Beispiel: Wählen Sie 7 Uhr aus, werden Zutrittsversuche vor 7 Uhr verweigert.

Wählen Sie die Uhrzeit aus, ab der der Zutritt für dieses Zeitmodell verweigert werden soll. Beispiel: Wählen Sie 18 Uhr aus, werden Zutrittsversuche nach 18 Uhr verweigert.