Export

Erstellen Sie hier Anweisungen weilche Daten Sie bei einem Export verwenden möchten.

Diese einzelnen Anwendungen müssen dann in einer Exportgruppe zusammengefügt werden, um schlussendlich daraus einen Export starten zu können.

Diese Funktion kann nicht nur für Exports für Fremdsysteme verwendet werden sondern kann auch als Export für sämtliche Auswertungen verwendet werden.

feld oder schaltfläche

bedeutung

Bezeichnung*

ID

Mandant

Aktiv

Zuweisung

Geben Sie hier einen Namen für den Export ein, die Sie anlegen möchten. Der Export wird unter dieser Bezeichnung in der Übersicht angezeigt.

Diese Identifikationsnummer wird automatisch generiert und kann nicht geändert werden. Dieses Feld ist für Ihre Bearbeitung nicht relevant.

In diesem Feld steht Ihre Mandantenkennung. Sie wird automatisch vom System eingefügt und kann nicht von Ihnen geändert werden.

Möchten Sie mit dieser Exportzuweisung arbeiten und darauf Exportgruppen erstellen, müssen Sie den Haken aktivieren.

tbc

Siehe auch: Exportgruppen