top of page

knowledge base

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen zu nubicon.

Damit Sie sich besser zurechtfinden, sind die Kategorien nach der Menüführung in nubicon gegliedert. Durchsuchen Sie die Kategorien unten oder geben Sie Ihren Suchbegriff in die Suchleiste ein.

für Benutzer:innen

all diejenigen, die den persönlichen Bereich in der Webapp nutzen
- um Zeiten selbstständig zu buchen und Urlaub zu beantragen -

Sie haben keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf (support@nubicon.de).

bottom of page