wie tätige ich mobil eine Buchung?

Um eine Zeiterfassungsbuchung über ein mobiles Endgerät vorzunehmen, öffnen Sie Ihre firmenindividuelle nubicon-Seite. Die Webadresse besteht aus einer Firmenbezeichnung und der Endung .nubicon.de (z.B. baeckerei-Mueller.nubicon.de). Über welchen Link Sie auf Ihr nubicon-System zugreifen, erfahren Sie von Ihrem Systemadministrator.

Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein. Klicken Sie auf den Button "Kommen" direkt auf dem Dashboard. Mit einem Klick auf "Speichern" wird eine Kommenbuchung.
Genauso gehen Sie bei einer Gehenbuchung vor.

Diese Buchungen werden direkt im System vermerkt. Aus diesem Grund kann die Uhrzeit nicht geändert werden.