Zutrittsauswertung: wann wurde wo Zutritt erfragt

Unter Auswertungen>Zutrittsauswertungen können Sie sich diese Daten ausgeben lassen.

1. Wählen Sie unter Auswertung eine der folgenden Aktionen aus:

• Wer war (nicht) im Bereich?
• Wann war der Bereich (nicht) leer?
• Neutrale Meldungen und Alarme

2. Zusätzlich müssen Sie mindestens den Bereich auswählen, für den Sie die Auswertung erstellen möchten. Die Eingrenzung von Personengruppen, Tür und dem Zeitfenster sind optionale Auswahlfelder.

3. Klicken Sie auf den Button Anzeigen, um sich die Auswertung anzeigen zu lassen.