Zutrittsberechtigungen: welche Personen besitzen welche Berechtigungen

Unter Aktionen>Zutrittsberechtigungen können Sie diese Daten einsehen.

1. Wählen Sie unter Ergebnis eine der folgenden Aktionen aus:

• Wo, wer, wann, um nach Bereichen zu kategorisieren. Spalte 1 zeigt dabei die Bereiche und Spalte 2 und 3 die Personen und Zeiten, zu denen die Personen zutrittsberechtigt sind.

• Wer, wo, wann, um nach Personen zu kategorisieren. Spalte 1 zeigt die Personen, Spalte 2 die Bereiche und Spalte 3 die Zeiten, zu denen die Personen jeweils zutrittsberechtigt sind.

2. Zusätzlich können Sie in den Zeilen Personengruppe, Bereich und Subterminal Filter vornehmen, um die Daten einzugrenzen.

3. Klicken Sie auf den Button Anzeigen, um sich die Auswertung anzeigen zu lassen.