wie generiere und versende ich einen QR-Code?

Um einer Personen Zutritt über einen QR-Code zu gewähren, muss die Person unter Personen>Personendaten angelegt sein, da der QR-Code automatisch per E-Mail versendet wird.

1. Klicken Sie auf Personen>Personendaten und wählen Sie die entsprechende Person aus.

2. In der Kartei Zutrittsdaten - etwas weiter unten im Fenster - können Sie die Zeiten sowie die Türen oder Bereiche hinterlegen, für die die QR-Berechtigung gelten soll.

3. Klicken Sie auf Speichern.

4. Im oberen Teil des Fensters finden Sie den Button QR-Code verschicken. Klicken Sie diesen an, wird der QR-Code innerhalb weniger Sekunden/Minuten an die in den Personendaten hinterlegte E-Mailadresse versendet.