wie lerne ich einen neuen Transponder ein?

Rufen Sie unter Personen>Personendaten die Person auf, für die Sie den Transponder einlernen möchten.

1. Klicken sie auf den Button Transponder einlernen für Ausweisnummer 1.

2. Ist die Ausweisnummer 1 bereits vergeben, wählen Sie Transponder einlernen für Ausweisnummer 2.

3. Ist der Button gedrückt, halten Sie den Transponder an den hinterlegen Einlernleser.

4. War das Einlernen erfolgreich, erscheint die Ausweisnummer im entsprechenden Feld.

Achtung: mehr als zwei Ausweise können nicht vergeben werden. Möchten Sie der Person einen neuen Transponder zuordnen, können die alten Daten einfach überschrieben werden.