was ist eine Zeitmodellgruppe bei der Zutrittskontrolle?

Sie haben die Möglichkeit, Personen einer oder mehrerer Zeitmodellgruppe/n zuzuordnen. Die Zuordnung von Personen zu einer Zeitmodellgruppe ermöglicht es Ihnen, feste Zeitfenster zuzuordnen und bei Bedarf gesammelt zu ändern.

Das kann hilfreich sein, wenn Sie die Zutrittszeiten mehrerer Personen ändern möchten.

Die Zuordnung von Personen zu einer Zeitmodellgruppe nehmen Sie in der Kartei der Person vor. Diese Karteien öffnen Sie, indem Sie unter Personen auf den Namen der entsprechenden Person klicken.