was ist eine Bereichsgruppe?

Sie können Personen eine oder mehrere Bereichsgruppe/n zuzuordnen. Die Zuordnung einer Bereichsgruppe zu einer Person ermöglicht es Ihnen, gesammelt Berechtigungen zu vergeben.

Das kann hilfreich sein, wenn Sie beispielsweise eine neue Tür aktivieren.

Die Zuordnung von Personen zu einer Bereichsgruppe nehmen Sie in der Kartei der Person vor. Diese Karteien öffnen Sie, indem Sie unter Personen auf den Namen der entsprechenden Person klicken.