wie kann ich Zutrittsrechte vergeben und bearbeiten?

Zutrittsrechte können Sie nur an Personen vergeben, die im System eingepflegt wurden. Zutrittsrechte vergeben oder bearbeiten Sie direkt in der Personenkartei. Diese erreichen Sie unter dem Reiter Person>Personendaten.

1. Klicken Sie in der Personenliste auf die Person, deren Zutrittsrechte Sie bearbeiten möchten.

2. Tragen Sie die Daten in der Kartei Zutrittsdaten ein, bzw. verändern Sie sie entsprechend - Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, sind Pflichtfelder.

3. Um die Daten zu speichern, klicken Sie zunächst auf Speichern.

Hinweise: Die Kartei schließt nicht direkt. Über Zurück zur Liste gelangen Sie wieder zur Personenübersicht.