Konfigurationsdownload

Über den Konfigurationsdownload senden Sie die aktuellen Systemdaten an alle Manager. Mit diesen Daten arbeitet die Hardware - auch, wenn die Verbindung zur Software (bspw. aufgrund von Stromausfall) unterbrochen wird.

feld oder schaltfläche

bedeutung

Download

Log zurücksetzen

Downloadhistorie

Manager

Download Arbeitsdaten

Download Datum/Uhrzeit

Hier kann der Konfigurationsdownload der Softwaredaten an die gesamte Hardware gestartet werden, wenn Sie die folgende Meldung, ob der Download für alle aktiven Manager durchführt werden soll, mit ja beantworten.

Diese Erläuterungen werden hinzugefügt, sobald die Entwicklung dieser Funktion abgeschlossen ist.

Die Downloadhistorie zeigt Ihnen alle bisher durchgeführten Konfigurationsdownloads mit Ihren entsprechenden Inhalten an.

Dieser Datensatz wird automatisch generiert und kann nicht geändert werden. Er zeigt Ihnen an wie viele aktive Manager in Ihrem System installiert sind.

Setzen Sie diesen Haken, damit die Arbeitszeiten beim Download berücksichtigt werden.

Setzen Sie diesen Haken, damit das Datum und die Uhrzeit beim Download berücksichtigt werden.

Hinweis: sollten Sie die Daten nur an einem Manager schicken wollen, können Sie dies über die Befehle des Managers tun. Öffnen Sie dazu den spezifischen Manager, indem Sie die Seite >Manager< im Menü öffnen, den entsprechenden Manager aus der Liste auswählen und dort auf >Konfigurationsdownload< klicken.