Kalender

Hier können Sie sich alle Zeitstempel der ausgewählten Person einsehen. Durch die Auswahl eines Tages im links stehenden Kalender, können Sie die Anzeige auf den ausgewählten Tag eingrenzen. Weitere Buchungen oder andere Eingrenzungen stellen Sie durch die folgen Felder oder Schaltflächen ein:

feld oder schaltfläche

bedeutung

Neuer Zeitstempel

Neue Kontobuchung

Neuer Parameter

Von

Bis

Bearbeiten

Erfassen Sie durch einen Klick auf diese Schaltfläche neue Zeitstempel wie z.B. Kommen, Gehen, Dienstgang, Pause) für diese Person.

Erfassen Sie durch einen Klick auf diese Schaltfläche neue Kontobuchungen wie z.B. Feiertag, Korrektur, Kurzarbeit oder Urlaub für diese Person.

Erfassen Sie durch einen Klick auf diese Schaltfläche neue Parameterbuchungen wie z.B. Buchungsbefreit oder Dienstgangberechtigt für diese Person.

Um die Anzeige der Zeitstempel einzugrenzen, können Sie hier ein Startdatum eingeben.

Um die Anzeige der Zeitstempel einzugrenzen, können Sie hier ein Enddatum eingeben.

Klicken Sie auf Bearbeiten>Stornieren, um diese Buchung zu stornieren.

Der Kalender auf der linken Seite zeigt an, an welchen Tagen Ereignisse vorliegen. Die Bedeutung der Farben wird derzeit derzeit noch implementiert und wird hier eingetragen, sobald sie vorliegen.