Export starten

Um einn Export zu starten, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Download CSV.

feld oder schaltfläche

bedeutung

Exportgruppe

Personengruppe

Von

Bis

Wählen Sie die Exportgruppe aus, die Sie Exportieren möchten.

Wählen Sie die Personengruppe aus, auf die die Exportgruppe angewendet werden soll.

Tragen Sie hier ein Startdatum ein, ab welchem die Daten Exportiert werden sollen.

Tragen Sie hier ein Enddatum ein, bis zu welchem Tag die Daten Exportiert werden sollen.

Siehe auch: Export