Aktueller Monat oder Vormonat

In der Monatsübersicht erhalten Sie einen Überblick über alle getätigten Zeitbuchungen der zuvor ausgewählten Person.
Die Ansicht der Konten können SIe selbst über die Kontenseite steuern.

Diese Liste können Sie sich über die oben stehende Schaltfläche Download CSV auch als CSV Datei ausgeben lassen.

Die Inhalte des Journals sind:

Tagesdatum

Zeitmodell

Zeitstempel

Tagesdaten

Weitere Daten folgen in Kürze.

Für den aktuellen Monat sehen Sie alle Tagesdaten mit Ihren Daten, wie sie im folgenden aufgelistet sind.

Sie erkennen das, für diese Person, an diesem Tag hinterlegte Zeitmodell.

Folgend sind alle Zeitbuchungen mit Ihren Betitelungen aufgelistet.

Hier werden die von Ihnen ausgewählen Konten mit den entsprechenden Zeitdaten angezeigt.

Beispiel:

• Ist

• Pause

• Saldo

• Soll

• erfasst

• Zeitkonto

Es wir die Ist-Arbeitszeit des Tages angezeigt.
Alle Pausenzeiten des Tages werden addiert und angezeigt.
Aus der Differenz der Soll- und der Ist-Arbeitszeit ergibt sich der Saldo.
Es wird die Arbeits-Sollzeit für diesen Tag angezeigt.
Es wird die komplett erfasste Zeit für diesen Tag angezeigt
Das Zeitkonto wird meist fortlaufend geführt und ergibt den aktuellen Stand der Arbeitsstunden wieder.