an wen werden die Alarm E-Mails versendet?

Auf der Seite Benachrichtigungen & Alarm-E-Mails werden tabellarisch alle verfügbaren Alarm-E-Mails angezeigt.

Um eine Alarm-E-Mail an eine oder mehrere E-Mailadressen zu versenden, können Sie diese in der entsprechenden Spalte eintragen, sowie einen entsprechenden Betreff sowie eine Nachricht hinzufügen.

Zusätzlich haben Sie oberhalb der Tabelle die Möglichkeit, eine Test-E-Mail zu versenden.

Schließen Sie mit einem Klick auf den Button >Speichern< ab.