es steht eine aktuellere Firmwareversion zur Verfügung, wie aktualisiere ich meine Geräte?

Wie die nubicon Software verbessern und erweitern wir die Funktionen unserer Hardware ständig.
Diese neuen Funktionen werden mithilfe von Firmwareupdates auch für bestehende Systeme verfügbar gemacht.

Die neusten Firmwareversionen können Sie direkt in Ihrer nubicon Software an die Geräte Ihres Systems versenden. So geht's:

1. Öffnen Sie die Seite >Manager< und wählen Sie den Manager aus, dessen Firmwareversion Sie aktualisieren möchten.

2. Öffnen Sie die Seite >Konfigurationsdownload<, indem sie auf den Link am oberen Bildschirmrand, rechts neben den Buttons klicken.

3. Setzen Sie den Haken bei >Download Firmwareversion<. Diesem Feld können Sie auch immer entnehmen, welche Firmwareversion die aktuellste ist und wann sie veröffentlicht wurde.

HINWEIS: Laden Sie ausschließlich die Firmware herunter. Kombinieren Sie den Download nicht mit der Uhrzeit und/oder Arbeitsdaten, da es sonst zu Problemen beim Download kommen kann.

4. Geben Sie das Passwort in das Feld >Passwort für Firmware Update< ein.
Sollte Ihnen das Passwort nicht bekannt sein, kontaktieren Sie bitte den nubicon Support.

5. Klicken Sie auf den Button >Download<, um den Download durchzuführen und die Daten an alle Geräte Ihres Systems zu schicken.

HINWEIS: Über den Button Downloadhistorie können Sie alle bisher getätigten Downloads einsehen und prüfen, ob der Download erfolgreich durchgeführt wurde. Erfolgreich durchgeführte Konfigurationsdownloads enthalten immer die Meldungen

>Download initiiert<
>Konfiguration versendet<
>Download bestätigt<

in genau dieser Reihenfolge.

Werden diese Meldungen nicht angezeigt, war der Konfigurationsdownload nicht erfolgreich.