was ist ein Konfigurationsdownload und wofür nutze ich ihn?

Der Konfigurationsdownload dient der Kommunikation zwischen Ihrer nubicon Software und der eingesetzten und hinterlegten Hardware.

Sobald Sie neue Daten in die Software eingespielt haben, sollten Sie den Konfigurationsdownload starten um die aktuellsten Daten an Ihre Hardware zu senden. Über den Button Downloadhistorie können Sie alle bisher getätigten Downloads einsehen und durch den Log zurücksetzen Button können Sie Ihre Hardware komplett zurück setzen.