wie lege ich ein Zeiterfassungsterminal T800 oder T800F an?

Jedes Zeiterfassungsterminal besteht aus einer Managerplatine und einem Leser. Daher muss zunächst ein Manager und anschließend ein Leser (Subterminal) erfasst werden.

Schritt 1: erfassen Sie einen Manager
1. Öffnen Sie die Managerliste unter Hardware>Manager und klicken Sie dort auf den Button Hinzufügen.
2. Geben Sie dem Terminal eine Bezeichnung, setzen Sie die Haken bei Aktiv und Manager hat Display.
3. Wählen Sie die Seriennummer des Terminals aus den vorgegebenen Möglichkeiten aus. Tragen Sie die weiteren Daten entsprechend in die Felder ein. Wie die Felder auszufüllen sind, können Sie in der unten verlinkten Felderübersicht nachlesen.
4. Um die Daten zu speichern, klicken Sie zunächst auf Speichern.

Schritt 2: erfassen Sie ein Subterminal
1. Öffnen Sie die Subterminalliste unter Hardware>Subterminals und klicken Sie dort auf den Button Hinzufügen.
2. Tragen Sie die Daten entsprechend in die Felder ein. Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, sind Pflichtfelder.
3. Wählen Sie bei Manager den soeben hinterlegten Manager aus. Wie die restlichen Felder auszufüllen sind, können Sie in der Felderübersicht nachlesen.
4. Um die Daten zu speichern, klicken Sie auf Speichern.