wie können Mitarbeitende Buchungsanträge stellen?

Sobald einem Mitarbeitenden die Funktion zugeteilt wurde, können Anträge aus dem persönlichen Bereich versendet werden.

Schritt 1: Geben Sie dem Mitarbeitenden die Funktion, dass er Buchungsanträge stellen darf.
1. Öffnen Sie die entsprechende Person unter >Personendaten<.
2. Vergeben Sie in der Kategoire >Zeiterfassung< den aktivierungshaken bei >Freigabe für Online-Antragswesen<
Schritt 2: Der Mitarbeiter stellt den Antrag von seinem persönlichen Account
1. Der Mitarbeiter loggt sich in seinen persönlichen Account ein
2. Er findet auf dem Dashboard eine neue Kategorie >Meine Anträge<
3. Über >Zeitantrag< können vergessene Buchungen wie Kommen, Gehen, Pause und Dienstgang beantragt werden.
Über >Urlaubsantrag können Urlaubsanträge gesendet werden und unter >Antrag Zeitkonto< kann eine Buchung vom Zeitkonto beantragt werden.
4. Den aktuellen Satus des Antrags kann der Antragsteller unter >Alle meine Anträge< einsehen.