Wie kann ich einem Benutzer die Befugnis erteilen, Anträge zu stellen oder zu genehmigen?

Es besteht die Möglichkeit, zwischen den Funktionen zum Stellen, Bearbeiten oder sowohl Stellen als auch Bearbeiten von Anträgen zu unterscheiden.

Schritt 1: Öffnen Sie die entsprechende Benutzerakte über die Personendaten und navigieren Sie zum Abschnitt "Zeiterfassung".

Schritt 2: Setzen Sie ein Häkchen bei "Freigabe für Online-Antragswesen".

Schritt 3: Weisen Sie in der Zeile "Online-Anträge" die entsprechenden Berechtigungen zu, die der Benutzer haben soll. Hier können Sie festlegen, ob der Benutzer lediglich Anträge stellen oder auch Anträge für eine bestimmte Personengruppe bearbeiten darf.