wie wähle ich aus, welche Felder im Monatsjournal angezeigt werden?

In der Personenkartei können Sie das Monatsjournal und damit die getätigten Buchungen sowie die berechneten Zeiten einsehen. Dieses Journal erreichen Sie, indem Sie vom Dashboard aus auf Personendaten, den Namen und anschließend in der Personenkartei auf den Button >Vormonat< bzw. >aktueller Monat< klicken.

Die Werte, die im Monatsjournal angezeigt werden, können Sie in Ihrem nubicon System anpassen.

​So passen Sie das Monatsjournal an:

1. Öffnen Sie die Seite Konten in der Kategorie Zeiterfassung.

2. Wählen Sie das Konto aus, das Sie anzeigen oder ausblenden möchten (z.B. gekappt).

3. Setzen Sie die Haken in der Bearbeitungsmaske entsprechend Ihrer Anforderungen:

--> Tagesdaten = die für dieses Konto erfasste Zeit wird pro Tag ausgewiesen.

--> Wochendaten = die für dieses Konto erfasste Zeit wird (zusätzlich) pro Woche (also Wochensumme) ausgewiesen.

--> Monatsdaten = die für dieses Konto erfasste Zeit wird (zusätzlich) pro Monat (als Monatssumme) ausgewiesen.

--> Jahresdaten = die für dieses Konto erfasste Zeit wird (zusätzlich) pro Jahr (als Jahressumme) ausgewiesen.