wie trage ich vergessene Buchungen nach?

Buchungen jeglicher Art können Sie jeweils im persönlichen Kalender der Person nachtragen.

1. Klicken Sie in der Kategorie Allgemein auf den Link Personendaten und wählen Sie die Person aus der Personenliste aus, für die Sie die Buchung nachtragen möchten.

2. Scrollen Sie in der Personenkartei runter, bis zum Abschnitt Zeiterfassung. Klicken Sie dort auf den Button Kalender, um den persönlichen Kalender zu öffnen.

3. Klicken Sie auf den Button Neuer Zeitstempel.

4. Wählen Sie die Art der vergessenen Buchung aus (entweder Kommen, Gehen, Dienstgang oder Pause) und tragen Sie das entsprechende Datum sowie die Uhrzeit in die Maske ein.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Buchung zu hinzuzufügen.