Türzustandstableau

Diese Auswertung zeigt den Zustand aller Türen an, die in Ihrem System enthalten sind.
Diese Zustände können sein: Tür unbekannt, geschlossen, geöffnet, verriegelt und Alarm

schaltfläche

bedeutung

Tür öffnen

Dauerauf Start

Dauerauf Ende

Sie öffnen diese Tür für einen kurzen Moment. Das kann sinnvoll sein, wenn jemand passieren muss, der sonst keine Berechtigung dazu hat. Die Zeit, für die die Tür geöffnet wird, ist im Subterminal hinterlegt.

Sie öffnen diese Tür dauerhaft, bis Sie die Daueröffnung durch einen Klick auf "Dauerauf Ende" beenden.

Sie beenden die Daueröffnung dieser Tür. War die Daueröffnung für diese Tür nicht aktiviert, geschieht nichts.