Zutrittsberechtigungen

In der Zutrittsübersicht können Sie sich derzeit vergebene Berechtigungen anzeigen lassen. Um die Auswertung zu generieren, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Anzeigen.

feld

bedeutung

Ergebnis

Personengruppe

Bereich

Subterminal

Optionen:

• Wer, Wo, Wann :

• Wo, Wer, Wann:

Wählen Sie eine Personengruppe aus, um in der Auswertung nur Personen anzuzeigen, die dieser Gruppe zugeordnet sind.

Wählen Sie einen Bereich aus, um in der Auswertung lediglich Berechtigungen für diesen Bereich anzuzeigen.

Wählen Sie ein Subterminal aus, um in der Auswertung lediglich Berechtigungen für dieses Subterminal anzuzeigen.

Welche Personen haben zu welchen Bereichen Zugang und zu welchen Zeitpunkten haben sie Zugang.

Welcher Bereich kann von welchen Personen, zu welchem Zeitpunkt betreten werden.