Zutrittsauswertungen

In der Zutrittsauswertung können Sie sich alle Zutritte anzeigen lassen - auch versuchten Zutritt. Sie haben die Möglichkeit die Auswertung nach Personengruppe, Bereichen und Zeitpunkten zu erstellen. Um die Auswertung zu generieren, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Anzeigen.

feld oder schaltfläche

bedeutung

Auswertung

Personengruppe

Bereich

Subterminal

Von

Bis

Versuchten Zutritt berücksichtigen

Anzeigen

Optionen:

• Wer war im Bereich? :

• Wer war NICHT im Bereich? :

• Wann war der Bereich leer? :

• Wann war der Bereich NICHT leer? :

• Neutrale Meldungen und Alarme:

Wählen Sie eine Personengruppe aus, um in der Auswertung nur Personen anzuzeigen, die dieser Gruppe zugeordnet sind.

Wählen Sie einen Bereich aus, um in der Auswertung nur Ereignisse in diesem Bereich anzuzeigen.

Wählen Sie ein Subterminal aus, um in der Auswertung nur Ereignisse für dieses Subterminal anzuzeigen.

Wählen Sie hier einen Startzeitpunkt, ab dem Ereignisse angezeigt werden.

Wählen Sie hier einen Endzeitpunkt, bis zu dem Ereignisse angezeigt werden.

Setzen Sie hier einen Haken, um auch Zutrittsversuche anzuzeigen, die aufgrund von fehlenden Berechtigungen nicht erlaubt wurden.

Klicken Sie auf diesen Button, um die Auswertung entsprechend Ihrer Angaben zu erzeugen.

Zeigt alle Personen an, die in einem Bereich ein Ereignis ausgelöst haben. Diesen Bereich legen Sie in Bereiche fest.

Zeigt alle Personen an, die in einem Bereich kein Ereignis ausgelöst haben. Diesen Bereich legen Sie in Bereiche fest.

Zeigt die Zeitfenster, in denen sich keine Person in einem Bereich befunden haben. Diesen Bereich legen Sie in Bereiche fest.

Zeigt die Zeitfenster, in denen sich mindestens eine Person in einem Bereich befunden haben. Diesen Bereich legen Sie in Bereiche fest.

Diese Auswertung zeigt alle Meldungen und Alarme an, die in einem Bereich ausgeführt wurden. Dazu gehört beispielweise "Zutritt erlaubt". Diesen Bereich legen Sie in Bereiche fest.